

Группа: Гости Регистрация: 1.01.1970 |
Рандеву (может я много жалуюсь на клубы, но реально надеюсь, что кто-нибудь увидит, может даже произойдут какие-либо изменения) Объясните пожалуйста, ну почему в Рандеву фотографироваться нельзя - когда первым делом заходишь в клуб, встреча с упертыми охранниками и так не особо приятный момент, а когда они заставляют с умным видом вынимать и отдавать им батарейку для фотоаппарата...меня это просто таааак зацепило.... 250 рублей за вход, ладно бог с ним новогодняя дискотека, так что заплачу!!! но разве в цену входе, хотя бы рублей 10 не входит в то что бы меня хорошо обслужили. Пришли с компанией девчонок, отметить некое мероприятие...Заказали поесть и выпить, ну уж что сделать любим более крепкие алкогольные напитки, которые надо закусывать - пришли в 9ь, водку с соком принесли быстро...А вот еду, сначало столовые приборы принесли, потом унесли со словами: "Еду вам будут готовить, только после 12и - так как все повора работают на корпоратив!" Удивило это очень, даже элементарные оливки из банки отказались перевалить в тарелку. Зато принесли тарелку фруктов на очень хорошую сумму денег, хотя фрукты мы заказали от безисходности!!! Закусывать же надо!!! Конечно и после 12и нам ничего не принесли, администратора все официантки боятся искать и даже не хотят!!! Администратор конечно защищает свое заведение, причем явно видно, что она понимает что не правы!!!! Жалобную книгу тоже принесли с трудом, в нашей компании были девочки бухгалтера - которые не постеснялись ее заполнить и пронумеровать!!! Зареклась, что больше не одного рандеву в Архангельске у меня не будет, и другим не посоветую!! Просто если есть возможность донести до хозяина мысли о том что надо менять отношение к клиентам от самого входа в клуб до бара!!! пусть прочитает жалобную книгу - каждая страница - это только негативные отзывы!!! А ведь дизайн помещения нам понравился, очень красиво сделано!!!
да.уж! беспредел!я считаю,если админ взял банкет,видет,что повара загружены,ненадо брать столы. И вообще,это обсуждается заранее с завом.,шефом. И если напряг-зал закрывают. Повара не скатерть-самобранка,взмахнул и готово. Надо реально оценивать силы.В рандеву уже 2г.напряжёнка с кадрами.А насчёт,интерьера,М.Л.всегда ставит на дизайн.. Но ненадо забывать и о качестве услуг! |