Архангельск. Северодвинск. Новодвинск. Дело вкуса. Ресторанный обозреватель.

НАВИГАЦИЯ

СЕРВИСЫ
уникальные возможности для посетителей нашего сайта

ПОИСК
вы можете найти интересующее вас заведение

КАЛЕНДАРЬ
вы можете просмотреть новости за определенный день
«    Февраль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 

ОПРОС
нам интересно Ваше мнение, оставьте пожалуйста свой голос
Какую сумму вы обычно оставляете в заведении за один вечер выходного дня?

200-500 рублей
500-700 рублей
700-1000 рублей
1000-1200 рублей
1200-1500 рублей
1500-2000 рублей
от 2000 рублей



КОМЕНТАРИИ
отзывы наших посетителей
Поддержка



ОАО "Северодвинский хлебокомбинат"
Добавлено: 24 февраля 2008 | Просмотров: 14427
ОАО "Северодвинский хлебокомбинат"













ОАО "Северодвинский хлебокомбинат"

Адрес: г. Северодвинск, ул. Макаренко,

Телефон: (8 8184 2) 7-08-17

Комплексные поставки для баров, ресторанов, кафе г. Северодвинска, Архангельска, Новодвинска.

Хлеб в нарезку: "Дарницкий", "Пшеничный", батон "Нарезной".

А также свадебные караваи, зерновой хлеб, кондитерские изделия и прочий ассортимент (более 100 наименований).

Поштучная заявка.


ОАО "Северодвинский хлебокомбинат"ОАО "Северодвинский хлебокомбинат"

ОАО "Северодвинский хлебокомбинат"ОАО "Северодвинский хлебокомбинат"

ОАО "Северодвинский хлебокомбинат"ОАО "Северодвинский хлебокомбинат"


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Хлебокомбинат
  • Кондитерские изделия от Машенькиной
  • Кондитерские изделия от Машенькиной
  • Париж остается кулинарной столицей мира
  • Хлеб и зрелища в День России


  •  (голосов: 11)

    Написал: Maha
    №1 | Дата: 22 апреля 2008 21:08
    А куличи освятили!
    --

    Написал: alishka
    №2 | Дата: 12 мая 2008 13:27
    Кто директор Хлебокомбината?
    --

    Написал: Пукин
    №3 | Дата: 1 июня 2008 00:27
    alishka,

    Мадам, известное дело кто. Мостович, не помню как по батюшке.


    Кстати, должен сделать серьезный реверанс в пользу Северодвинских хлебопеков. Ассортимент постоянно растет, все время появляются новинки, типа "тыквенного хлеба" и прочих злаковых хлебушков. Не пробовали ? ЗРЯ !

    Вот еще освоить такие щтуки как Чиабатта (луковая иле солодовая), Фиттнесс-хлеб, тогда вообще нашим цены не будет. То, что сортовой (я бы сказал, винтажный) ,хлеб может и должен быть дорогим -вне всякого сомнения.

    Опять же город сука, нисчий... (тут должен стоять смалег-жопа) (_!_)-
    так вроде он рисуецца ?
    --

    Яндекс.Метрика

    Copyright © 2008-2017 Использование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
    Реклама на сайте: 8(904)5-331-331