Архангельск. Северодвинск. Новодвинск. Дело вкуса. Ресторанный обозреватель.

НАВИГАЦИЯ

СЕРВИСЫ
уникальные возможности для посетителей нашего сайта

ПОИСК
вы можете найти интересующее вас заведение

КАЛЕНДАРЬ
вы можете просмотреть новости за определенный день
«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

ОПРОС
нам интересно Ваше мнение, оставьте пожалуйста свой голос
Какую сумму вы обычно оставляете в заведении за один вечер выходного дня?

200-500 рублей
500-700 рублей
700-1000 рублей
1000-1200 рублей
1200-1500 рублей
1500-2000 рублей
от 2000 рублей



КОМЕНТАРИИ
отзывы наших посетителей
Поддержка



Труда 50
Добавлено: 21 марта 2008 | Просмотров: 32471




Труда 50

  
Название заведения: Труда 50

Категория: Кафе, бары Северодвинска

Адрес: г. Северодвинск пр. Труда, 50

Телефон: (8 8184 2) 3-83-37

Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до 24:00

Колличество мест (залов)
большой зал на 86 человек
зал для некурящих на 44 человека
VIP зал на 9 человек
VIP зал на 7 человек


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Аквариум
  • Саба
  • Адмирал кафе
  • Дюкс
  • Леонардо Да Винчи


  •  (голосов: 10)

    Написал: Гурман
    №1 | Дата: 15 марта 2008 14:25
    Лучший шашлык в городе!
    --

    Написал: Мудрый
    №2 | Дата: 8 мая 2008 09:40
    Лучший босбаш в мире!
    --

    Написал: Пукин
    №3 | Дата: 26 мая 2008 18:42
    Открою небольшой секрет, выведанный мной у одного из работников.
    Что бы шашлык был вкуснее, его приправляют глютаманатом натрия. С виду безобидная весчь, на востоке ее хавают повсеместно, для улучшения вкусовых качеств блюд, (свойство глютоманата -возбуждение вкусовых рецепторов в полости рта). При нагревании свыше 90 гр. Цельсия- канцероген recourse

    КЮЮЮшайтцее рэбьята !!! Канцерогены -это ням -ням ! Саркома пищевода -это приятно.
    --

    Написал: Admin
    №4 | Дата: 27 мая 2008 01:30
    Цитата: Пукин
    Открою небольшой секрет, выведанный мной у одного из работников.

    класный конечно секрет!! но помоему лютаманат натрия у нас походу везде используют!! Возможно конечно ошибаюсь!! но это не самое плохое заведение в городе где шашлыки есть! и раз здесь используют то и в остальных местах подавно!

    Если ошибаюсь поправьте!..... no
    296561319

    Написал: Пукин
    №5 | Дата: 27 мая 2008 16:23
    Цитата: Пукин
    но помоему лютаманат натрия у нас походу везде используют!!


    Поправлю конечно.
    Глютаманат натрия (в азии его называют адзиномото) у нас используется только приправах типа "Галлина Бланка" и "Кнорр" -по моим данным , эти кубики на 90 % из этой гадости и состоят. Поэтому срочно выкиньте эту хрень.
    Использовать глютаманат везде и почем зря смысла не имеет, так как он оч.дорогой, один грамм стоит 1 рубль, это сильно удорожит блюдо. Давно найдены и другие консерванты и другие усилители вкуса (например, как для колбасных изделий). Сыпать эту гадость в шашлыки - по крайней мере нечестно со стороны хозяев, какой вред организму будет нанесен-это неизвестно. Повторюсь, что если добавлять эту приправу в холодные блюда, то вреда не будет никакого, в канцероген превращение происходит после 93хград. цельсия. Шашлык на такой температуре, как Вы понимаете, не жарятся.
    --

    Написал: олега фотограф)))
    №6 | Дата: 28 сентября 2008 21:48
    а мне шашлычка нравиться на октябрьской ) у моего дома) Близко, и вкусно. Притом очень вкусно!
    --

    Написал: Tobi
    №7 | Дата: 9 октября 2008 20:03
    Цитата: Валерия К.
    насладиться великолепным пейзажем озера...

    пейзажем наполненый грязными бутылками и пачками из под сухарей и сигарет меня не устраивает angry ,а если говорить про само заведение-посидеть вечерком можно,но не очень часто)
    --

    Написал: Diesel
    №8 | Дата: 1 марта 2009 03:15
    Цитата: Пукин
    Глютаманат натрия (в азии его называют адзиномото) у нас используется только приправах типа "Галлина Бланка" и "Кнорр" -по моим данным , эти кубики на 90 % из этой гадости и состоят.

    Глютомат-это натриевая соль глютаминовой кислоты.Именно он делает столь желанными сомнительного качества колбасу, крабовые палочки, консервы, пельмени.
    Одно время глютамат натрия обвиняли в разрушении мозга, слабоумии, снижении памяти. Это — вряд ли, не те количества и степень ядовитости. Но вот что практически яд — так это тот набор продуктов, в которые его добавляют особенно щедро. Фаст-фуд. С жиром, «пустыми» калориями, на бегу. Благодаря глютамату натрия, эта условно еда становится настоящим наркотиком, от которой отказаться практически невозможно. Да и остановиться, когда уже начал поглощать, тоже проблематично.
    Представьте себе пакетик чипсов совершенно без добавок. Вы будете это есть? Так что же вы любите: чипсы и гамбургеры? Или химическое вещество?
    Глютамат натрия заполонил асю пищу!!!!!
    --

    Написал: kancher
    №9 | Дата: 15 марта 2009 13:54
    Могу и ошибаться, но я слышал от нескольких не знакомых меж собой людей, что там поймали товарища который в маринад нужду мелкую справлял постоянно...Не знаю что с этим товарищем стало, но я бы этому товарищу кое что бы оторвал...После того как услышал про это, какое либо желание туда ходить напрочь отрезало...
    --

    Написал: GorynycH, Zmey }:)
    №10 | Дата: 5 июня 2009 03:15
    От тут должен зазвучать похоронный марш... sad recourse

    Нас постигла тяжелая утрата! Скоропостижно скончалось многими любимое заведение.
    Светлая память шашлычке на Труда, 50
    --

    Написал: denis19730
    №11 | Дата: 29 ноября 2011 15:40
    Мягко не соглашусь с фразой написанной выше - Лучший бозбаш в мире!!!!Пришли с другом и его девушкой, я заказал бозбаш-принесли одних костей в бульоне, сказал официантке что бозбаш должен быть с мясом, на что она скорчив презрительно лицо выдала,смысл фраз и интонации- жри то что принесли, я сказал что не буду это есть,на что она вместо того чтобы сказать что пригласит администратора,заявила мне что позовёт охрану(видно охрана у них готовит бозбаш) и с таким видом это было сказано что мол из тебя сеёчас шашлык сделают и удалилась. Не знаю, толи наши с другом габариты (оба под 2 метра и весом на двоих за 2 центнера) толи ещё что, но охраны так и не увидели, а увидели толи администратора, толи менеджера зала, которая на фоне предыдущего работника заведения показалась мне доброй феей))) Вежливо спросив в чём проблемы и услышав мои претензии предложила вернуть деньги. Мы забрали деньги и не имея больше желания видеть тамошний обслуживающий персонал-уехали в другое заведение.Но в целом,в предыдущие посещения ,там очень даже неплохо отдыхали.
    --

    Яндекс.Метрика

    Copyright © 2008-2017 Использование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
    Реклама на сайте: 8(904)5-331-331