Дело вкуса > Новости > В ресторан Роберта Де Ниро прислали взрывчатку

В ресторан Роберта Де Ниро прислали взрывчатку


26 октября 2018.

США. Подозрительный пакет, похожий на те, что были отправлены накануне лидером Демократической партии США и на адрес телекомпании Си-эн-эн, был доставлен по адресу в Нью-Йорке, где находится ресторан, принадлежащий актеру Роберту Де Ниро, сообщают американские СМИ.


Телекомпания Си-эн-эн сообщает, что подозрительный пакет был найден на седьмом этаже здания на улице Гринвич Стрит, в котором расположена компания актера Tribeca Productions, а также принадлежащий ему ресторан Tribeca Grill.


Как рассказали источники телеканала, с помощью рентгена полицейские установили, что в пакете находится взрывное устройство, похожее на те, что накануне были адресованы членам Демократической партии США.


По данным Си-эн-эн, передает BBC, на посылке были аналогичным образом наклеены марки и был указан тот же обратный адрес, что на посылках, изученных полицией накануне.


Телекомпания Эн-би-си, ссылаясь на источники в полиции, передает, что пакет со взрывным устройством был доставлен в ресторан Tribeca Grill рано утром по местному времени. Она также сообщает, что устройство похоже на те, которые посылались ранее высокопоставленным членам Демпартии США.


Полиция Нью-Йорка подтверждает лишь, что в настоящее время изучает подозрительный пакет, найденный в районе Трайбека. Его вывезли в полицейский участок в Бронксе, сообщил в «Твиттере» глава полиции Нью-Йорка Джеймс О'Нил.


Полиция уточняет, что помещение ресторана утром было пустым.

Яндекс.Метрика