Архангельск. Северодвинск. Новодвинск. Дело вкуса. Ресторанный обозреватель.

НАВИГАЦИЯ

СЕРВИСЫ
уникальные возможности для посетителей нашего сайта

ПОИСК
вы можете найти интересующее вас заведение

КАЛЕНДАРЬ
вы можете просмотреть новости за определенный день

ОПРОС
нам интересно Ваше мнение, оставьте пожалуйста свой голос
КОМЕНТАРИИ
отзывы наших посетителей
Поддержка



При высокой температуре мед теряет полезные свойства
Добавлено: 24 июля 2009 | Просмотров: 4310
Если Вы хотите сохранить в мёде полезные вещества, то не нагревайте его слишком сильно. Эксперт по пчеловодству из немецкого города Целле не советует добавлять мед в очень горячие напитки. Чай лучше сначала немного остудить. Иначе целебные энзимы, содержащиеся в меде, разрушатся. Теплое, но не горячее молоко с медом поможет быстрее уснуть и успокоит воспаленное горло.

Источник: www.kedem.ru


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

{related-news}

 (голосов: 0)

Яндекс.Метрика

Copyright © 2008-2017 Использование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации.
Реклама на сайте: 8(904)5-331-331